Рецепт — | Про недвижимость 24/7

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажаны — 600 гр
  • Сладостный перец — три штуки
  • Соли
  • Базилика (у меня водилась консистенция:базилик, петрушка, укроп в равноправных пропорциях) — 30 гр
  • Зубчик чеснока — четыре штуки
  • Орехи (можнож грецких) — 6 стак.
  • Масла — 150 гр
  • Тертый сыр — сто гр
  • Для
  • Зелени
  • Сыра

Рецепт — "Баклажано-Итальяно"

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажаны — 600 гр
  • Сладостный перец — три штуки
  • Соли
  • Базилика (у меня водилась консистенция:базилик, петрушка, укроп в одинаковых пропорциях) — 30 гр
  • Зубчик чеснока — четыре штуки
  • Орехи (можнож грецких) — 6 стак.
  • Масла — 150 гр
  • Тертый сыр — сто гр
  • Для
  • Зелени
  • Сыра
Метод приготовления рецепта

Баклажаны очистите от шкурки.Перец от зерен, разрежьте на 4-6 продолговатых куска, с внутренней страны отлично посолите, поперчите, и вроде бы втереть в их.
Нарежьте как можнож выше (я применяю шинковку, ломтики практически прозрачные). Посолите, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Готовьте песто. Для классического используеться базилик, но мне преимущественно нравиться консистенция базилик, петрушка, укроп в одинаковых пропорциях.
Зелень, чеснок и орешки измельчите в блендере.
Добавьте тертый пармезан и оливковое масло, отлично взбиваем.
Форму смажьте оливковым маслом, выложите ломтиками баклажанчиков, оболочка песто,сырный соус.
Выложите перцы, опять соус, баклажаны-песто-соус-перец-соус.
Сверху все аккуратно накрываем баклажанами. В горячую духовку 180 С на 25-30 минут.
Вынимаем, иной раз остынет перекладываем на блюдо, порежте ломтиками и угощаемся.
Но я без украшательст не могу!!! Оттого смазала все легонько сырным соусом, притрусила тертым сыром и украсила овощами. Вот сейчас приятного аппетита!!!
В разрезе выходит чрезвычайно благовидно (не успела сфотографировать), цветные перчики, зелененькое песто, экая цветная мозаика.