Рецепт — Рулетики из путасу
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — одна штука
- Сыр — 50 гр
- Сухари (молотые ) — 1 стак.
- Петрушкa
- Перец темный (молотый)
- Рыба (путасу)
Рецепт — Рулетики из путасу
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — одна штука
- Сыр — 50 гр
- Сухари (молотые ) — 1 стак.
- Петрушкa
- Перец темный (молотый)
- Рыба (путасу)
Метод приготовления рецепта
Путасу почистим, освободим от хребта и костей, но башку опоставить. Филе разделим на 2 количества, но от котелка не отпорезать.
Сырой картофель натрем на терке, сверху натрем сыр, посыплем солью, перцем, приправой для рыбы, петрушкой и все перемешаем.
Скатаем из консистенции шарик.
Завернем шарик в одну половинку рыбки.
Обернем шарик 2-ой половинкой рыбки. Укрепим зубочисткой.
Поджарить фаршированные рыбки на сковороде в подсолнечном масле.