Рецепт — Куриный сальтисон
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — один-одинешенек килограмм
- Желатин — 25 гр
- Чеснок — 5 зуб.
- Специи (соль, перец темный молотый)
Рецепт — Куриный сальтисон
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — один-одинешенек килограмм
- Желатин — 25 гр
- Чеснок — 5 зуб.
- Специи (соль, перец темный молотый)
Метод приготовления рецепта
Отделяем мясо от костей, порезать кусками, посолить поперчить, добавить бездушный желатин, перемешать и кладем массу в картонный кулек из-под молока либо сока (превосходнее с фольгой).
Поставить кулек в кастрюлю с кипящей водой и варить 50 -60 мин.
Далее вынимаем кулек из воды, охлаждаем и поставить в холодильник, для застывания.
Сальтисон освобождаем от кулька и порезать маленькими ломтиками.