Рецепт — Руляда
- Курица — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Яичко — три штуки
- Молоко — 2 стак.
Рецепт — Руляда
- Курица — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Яичко — три штуки
- Молоко — 2 стак.
Курицу вымыть, обсушите, разрежьте вдоль брюшка и разделяйте шкуру от мяса, стараясь не порвите куриную шкуру. Это нетрудно, из опыта, надобно иметься щепетильнее только лишь около ножек и крылышек.
Мясо разделяйте от костей и аккуратненько отбейте, накрыв фунтиком либо диафрагмой.
Куриные косточки положите в кастрюлю, залейте водой, положите луковицу, морковку, посолите и сварите бульон (потом закипания сбейте пену).
Чеснок убористо порезать.
Яичка взбейте с молоком, добавьте соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарьте мелкие яичные блинчики.
На столе либо разделочной дощечке разложите куриную шкуру, всего ничего посолите и сверху уложим отбитые пласты мяса.
Мясо посолите и посыпьте убористо порезанным чесноком.
Сверху уложим яичные блинчики и сверните рулет, чтоб внутренность оказалась снутри.
Рулет заверните в марлю либо полотняную салфетку, перевяжите нитками и уложим в бульон. Т. к. у меня не имелось марли, то я обмотала бинтом, т. е. сделала густую перевязку рулету и завязала ниткой.
Варите руляду на малолетнем огне в процесс 50 -60 минут.
Готовый рулет охладите под беглым прессом. Под прессом я держала, ежели готовила за задевай , то сохраняла на ночь, а так часа 2 -3.
Украсьте готовую руляду по вкусу и подавайте, порезав ломтиками.
готово, полагаюсь, Для вас понравится, т. к. сама чрезвычайно довольна сиим блюдом и крупная признательность творцу этого рецепта.