Рецепт — Russischer Zupfkuchen
- Пытка — 450 гр
- Какао-порошок — 40 гр
- Разрыхлитель теста — три чайных ложки
- Сахар-песок (в тесто-200г., в начинку-250г.) — 450 гр
- Ванилин (в тесто-2 пак., в начинку-2 пак.) — 4 фунтик.
- Яичко (в тесто-2 шт., в начинку-4шт.) — 6 штук
- Маргарин (либо масло сливочное, в тесто-250г., в начинку-250г.) — 500 гр
- Творожная масса (Magerquark) — один-одинешенек килограмм
- Пудинг ванильный (порошок, расчитаный на 500 мл молока каждый) — 2 фунтик.
Рецепт — Russischer Zupfkuchen
- Пытка — 450 гр
- Какао-порошок — 40 гр
- Разрыхлитель теста — три чайных ложки
- Сахар-песок (в тесто-200г., в начинку-250г.) — 450 гр
- Ванилин (в тесто-2 пак., в начинку-2 пак.) — 4 кулек.
- Яичко (в тесто-2 шт., в начинку-4шт.) — 6 штук
- Маргарин (либо масло сливочное, в тесто-250г., в начинку-250г.) — 500 гр
- Творожная масса (Magerquark) — один-одинехонек килограмм
- Пудинг ванильный (порошок, расчитаный на 500 мл молока каждый) — 2 кулек.
Сахар, ванилин, яичка и маргарин перемешайте, добавьте какао, разрыхлитель и пытку, замесите тесто. Противень смажьте слегка растительным маслом и распределите 2/3 теста мерно по поверхности руками. Противень обязан быть глубочайшим либо поставьте на басистый противень разъемную рамку для пирогов.
Для внутренности перемешайте яичка с сахаром и ванилином, добавьте творожную массу и пудинговый порошок, хорошо перемешайте, добавьте растопленный маргарин. Перемешайте до однородности и распределите сверху на тесто.
Оставшееся тесто (1/3) распределите по поверхности, отщипывая куски различного размаха.
Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке при 180 град. 45-50 минут.
Пустите вполне остыть и только лишь ниже разрежьте на куски.