Рецепт — Жемчужина Магрибов
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 250 гр
- Творог — 125 гр
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Разрыхлитель теста — 1 кулек.
- Белок яичный — одна штука
- Специи (перец, соль)
- Рыба (филе, попосолить, попоперчить, сбрызнем лимонным соком)
- Сливки — 1 упак.
- Грибы (свежайшие)
- Помидор (черри)
- Яичко — две штуки
- Сыр жесткий (вида «Рокфор») — 70 — сто мл
Рецепт — Жемчужина Магрибов
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 250 гр
- Творог — 125 гр
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Разрыхлитель теста — 1 кулек.
- Белок яичный — одна штука
- Специи (перец, соль)
- Рыба (филе, попосолить, попоперчить, сбрызнем лимонным соком)
- Сливки — 1 упак.
- Грибы (свежайшие)
- Помидор (черри)
- Яичко — две штуки
- Сыр жесткий (разновидности «Рокфор») — 70 — сто мл
Метод приготовления рецепта
Тесто:
250 граммов пытки
125 граммов творога
6 столовыхл. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
1 белок
соль и перец
Смутим все ингредиенты, замесим тесто и охладим
Тесто вынем из холодильника и выложим в форму для пирога
Грибы порезать пополам, кладем на тесто, потом куски рыбы, помидоры, куски сыра
Сливки слегка взобьем с яичками, попосолить и попоперчить, зальем начинку, сверху натрем сыр
Попоставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку
Выпекать до готовности 45-55 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбу можнож заменим на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГрам!!!
Сыр жестких видов, 70-сто гр, разновидности РОКФОР