Рецепт — Жемчужина Магрибов | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Жемчужина Магрибов

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 250 гр
  • Творог — 125 гр
  • Масло растительное — 6 столовых литр..
  • Разрыхлитель теста — 1 кулек.
  • Белок яичный — одна штука
  • Специи (перец, соль)
  • Рыба (филе, попосолить, попоперчить, сбрызнем лимонным соком)
  • Сливки — 1 упак.
  • Грибы (свежайшие)
  • Помидор (черри)
  • Яичко — две штуки
  • Сыр жесткий (вида «Рокфор») — 70 — сто мл

Рецепт — Жемчужина Магрибов

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 250 гр
  • Творог — 125 гр
  • Масло растительное — 6 столовых литр..
  • Разрыхлитель теста — 1 кулек.
  • Белок яичный — одна штука
  • Специи (перец, соль)
  • Рыба (филе, попосолить, попоперчить, сбрызнем лимонным соком)
  • Сливки — 1 упак.
  • Грибы (свежайшие)
  • Помидор (черри)
  • Яичко — две штуки
  • Сыр жесткий (разновидности «Рокфор») — 70 — сто мл
Метод приготовления рецепта

Тесто:
250 граммов пытки
125 граммов творога
6 столовыхл. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
1 белок
соль и перец
Смутим все ингредиенты, замесим тесто и охладим
Тесто вынем из холодильника и выложим в форму для пирога
Грибы порезать пополам, кладем на тесто, потом куски рыбы, помидоры, куски сыра
Сливки слегка взобьем с яичками, попосолить и попоперчить, зальем начинку, сверху натрем сыр
Попоставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку
Выпекать до готовности 45-55 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбу можнож заменим на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГрам!!!
Сыр жестких видов, 70-сто гр, разновидности РОКФОР