Рецепт — Рыба по-вьетнамски
- Карп — 1.5 шт
- Куриные — одна штука
- Грибов — 300 штук
- Лука — две штуки
- Помидора — 5 штук
- Хлебные крошки — сто штук
- Майонезь
- Сыра
- По вкусу
- Зелени
- Масла
Рецепт — Рыба по-вьетнамски
- Карп — 1.5 шт
- Куриные — одна штука
- Грибов — 300 штук
- Лука — две штуки
- Помидора — 5 штук
- Хлебные крошки — сто штук
- Майонезь
- Сыра
- По вкусу
- Зелени
- Масла
рыбу привести в порядок,обсушите
форму полейте маслом и выложите рыбу на мясо,
вверх шкуркой. Посыпьте луком.
вареную грудинку порезать на
средние куски
посыпьте крошками
помидоры
непременно целым перечисленным выше
набивать котелок
посыпте сыром+майонезом.
запекаем
так смотрится она снизу.
специально перевернула
приятного аппетита
Рыбу ложим шкуркой ввысь, лодочкой. Котелок прижимается к груди. Вид ее это не темный юмор, а как мне объяснили, выделяющийся сок пропитывает, котелок не приносит ему растекаться. у меня почтиВобщем, рецепт совершенно не трудный, но чрезвычайно лакомый. Мастерят ее со свининой, я ее не ем, оттого имелась курица. А можнож и говядину. Ежели грызть потенциал покупать вьетнамский рыбный соус — рыба будет легко супер!
Nuok MamНыок Мам
Приятного аппетита!