Рецепт — Рыба в томатно-яблочном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Филе белоснежной рыбы — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сок яблочный — 3 /4 стак
- Помидор (средний) — три штуки
- Мед (черный) — одна чайная ложка
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
- Зелень (петрушка, бодрая)
Рецепт — Рыба в томатно-яблочном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Филе белоснежной рыбы — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сок яблочный — 3 /4 стак
- Помидор (средний) — три штуки
- Мед (черный) — одна чайная ложка
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
- Зелень (петрушка, бодрая)
Метод приготовления рецепта
Лук тонко порезать и обжарьте на незначительном огне до мягкости.
Добавьте помидоры, мед, зелень и еще незначительно обжарьте.
Добавьте сок и потушите минут 5.
Сшибите с огня и пустите ему постоять минут 10.
Духовку разогрейте до 190С.
Выложите половину соуса на дно формы, в тот или другой будем запекайте.
Подготовьте рыбу: вымыть, обсушите, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Выложите в форму на соус.
Сверху выложите оставшийся соус, прикройте фольгой и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Все!
Приятного аппетита!