Рецепт — Торт из печенья
- Белок яичный — три штуки
- Сахар (для теста — 1/4 стак.; для крема — 1/4 стак.) — 1/2 стак.
- Печенье — 300 гр
- Орешки — 0.5 стак.
- Соль — 1/4 ч. литр..
- Разрыхлитель теста — одна штука
- Желток яичный — три штуки
- Молоко — 1/3 стак.
- Масло сливочное — 150 гр
- Манго (консервированные) — 1 бан.
Рецепт — Тортик из печенья
- Белок яичный — три штуки
- Сахар (для теста — 1/4 стак.; для крема — 1/4 стак.) — 1/2 стак.
- Печенье — 300 гр
- Орешки — 0.5 стак.
- Соль — 1/4 ч. литр..
- Разрыхлитель теста — одна штука
- Желток яичный — три штуки
- Молоко — 1/3 стак.
- Масло сливочное — 150 гр
- Манго (консервированные) — 1 бан.
Орешки измельчите.
Печенье растолочь в крупу.
Перемешайте орешки, печенье, сахар и разрыхлитель.
У яиц разделяйте белки от желтков.
Белки взбейте с солью в пену.
Щепетильно перемешайте белки с печеньем.
Дно формы смажьте маслом, выложите получившуюся массу. Разровняйте.
Выпекайте в разогретой до t=200 C духовке 25-30 минут.
Готовый коржик осмотрительно выньте из формы и остудите.
Пока коржик печeтся и остывает, специализируйте крем.
Сливочное масло доведите до комнатной температуры.
Желтки перемешайте с сахаром и молоком. Вылейте в махонькую кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Варите при неизменном помешивании до загущения. Перемешайте с маслом.
Остудите. Для наиболее скорого остывания кастрюльку можнож поставьте в eмкость с бездушной водой.
Остывший коржик разрежьте на две числа (сам коржик просле выпечки выходит густой).
Промазать кремом половину.
Разомните манго ,выложите
поверх крема
Украсьте. Чем желайте. Я желала мастикой либо помадкой и т. д…
Я так украсила! Так торт по другому как «скелет бабочки» никто не именовал… Это, точно, я вспомнила перед тем, как проговорить:
Приятного аппетита!!!
Но все-таки он был…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫМтр!!!