Рецепт — Рыба жаренная
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбы — 500 гр
- Сухари панировoчные
- Яичко — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Рыба жаренная
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбы — 500 гр
- Сухари панировoчные
- Яичко — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Яичко разбить в малолетнюю тарелку ладно размешайте вилкой, посолите, поперчите.
Рыбу нарежьте на порционные ломти.
Окуните каждый кус рыбы в тарелку с яичком.
После чего обваляйте каждый кус рыбы в тарелке с панировочными сухарями.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложите рыбу и обжарьте с 2-ух сторонок до готовности ~ 5 мин с каждой сторонки.
Украсьте и подайте на стол.