Рецепт — Рыбные рулетики
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый
- Сыр жесткий (около 150 гр)
- Специи
- Майонез
- Рыба (Я применяла Морскую курицу она же Теляпия) — четыре штуки
Рецепт — Рыбные рулетики
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый
- Сыр жесткий (около 150 гр)
- Специи
- Майонез
- Рыба (Я применяла Морскую курицу она же Теляпия) — четыре штуки
Метод приготовления рецепта
Порезать луковицу большущими кольцами
Лучок нам нужен только лишь для укладки на донышко жаропрочной посудинки. Вот уложить и поливаем совершенно чуть-чуть маслицем
Берем рыбку и сдабриваем ее приправами
Сверху трем сыр на большущей терке и уложить кусок помидорки.
Завернуть в рулетик. Фиксируем либо ниточкой либо шпажкой. Я совладала зубочисткой. И уложить в посудинку рядком. И сверху уложить кружочки помидорок.
Поливаем майонезом и уложить сыр кусками.
Конкретно кусками и не совершенно тоненькими
Поставить в духовку на 30 — 45 минут (температура 220 градусов).
И вот по истечении сих пор приобретаем вот таковой итог
Приятного аппетита!