Рецепт — Рыбный рулетик, фаршированый тигровыми креветками
- Лосось (либо сeмга)
- Палтус — 500 гр
- Лук-порей — сто гр
- Шампиньоны — сто гр
- Креветки (коктейльные + тигровыe 5 штук) — 150 гр
- Сливки — 30 мл
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль
- Перец
- Кинза
Рецепт — Рыбный рулетик, фаршированый тигровыми креветками
- Лосось (либо сeмга)
- Палтус — 500 гр
- Лук-порей — сто гр
- Шампиньоны — сто гр
- Креветки (коктейльные + тигровыe 5 штук) — 150 гр
- Сливки — 30 мл
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль
- Перец
- Кинза
Готовьте фарш из 3 -х видов рыбки, добавьте соль, перец, перемолотый лук, хорошо перемешайте. Готовьте начинку. В блендере размельчить шампиньоны, коктейльные креветки, лук, приобретенную массу хорошо размешайте со сливками. На раскалeнную сковороду выложите тигровые креветки, залейте однородной массой из грибов, креветок и лука, добавьте тонко нарубленную кинзу и специи (соль, перец), доведите до полуготовности. На фольгу (либо на бумагу для выпечки) мелким оболочкой выложите фарш из рыбки, сверху кладeм начинку и сворачиваем в рулет. Хорошо обернув в фольгу, кладeм наш рулет в духовку (при среднем огне) на 15 мин. Рулет отлично будет глядеть с овощным рататуем (болгарский перец, морковь, лук порей, в корпоративном все овощные культуры что водятся в вашем распоряжении, нарежьте кубиками размахом 1 на 1 сантим.). Можнож поджарьте на сковороде либо запеките в духовке. Специализированными овощами густо набить формочку (чашечку, стакан) и сделайте среднюю «пасочку», как в ребяческом саду, лишь расположите еe в тарелку вблизи с рулетом. Ежели осталась внутренность для рулета (теснее без тигровых креветок), вы сможете тихо арестовать еe в качестве соуса. С почтением Lill.