Рецепт — Венский струдель | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Венский струдель

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (жгучая) — 0.5 литр.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Масло сливочное (размягченное) — сто гр
  • Пытка пшеничная
  • Щавель
  • Сахар
  • Крахмал
  • Яблоко (бодрое) — две штуки
  • Корица
  • Орешки

Рецепт — Венский струдель

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (жгучая) — 0.5 литр.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Масло сливочное (размягченное) — сто гр
  • Пытка пшеничная
  • Щавель
  • Сахар
  • Крахмал
  • Яблоко (полный сил) — две штуки
  • Корица
  • Орешки
Метод приготовления рецепта

Подготовьте тесто. Перемешайте яичко и размягченное масло, добавьте соль, можнож пару ложечек сахара (при жажде). Всего ничего пытки, все размешайте. Вылейте воду (практически кипяточек) , равномерно всыпьте пытку и вымесите эластичное тесто. Вымешивать до того времени, пока оно не станет отлипать от рук.
Скатайте его в шар, шарик соответствен поблескивать. Возместите его диафрагмой и оставьте на столе. Пока приготовляется внутренность.
Моя возлюбленная внутренность — внутренность из свежайшего щавеля.Щавель порезать, добавьте сахар по вкусу, ложку столовую крахмала (либо пудинга, как это сделала я), скрупулезно разотрите руками, слейте сок. Яблоки порезать мелкими дольками, изюм либо иные сухофрукты помойте, ежели необходимо, измельчите. Орешки порубите в блендере не чрезвычайно тонко, бананы нарежьте кругляшами.В корпоративном — все сочиняющие для начиночки готовы. В принципе,  струдель можнож сделайте с хоть какой внутренностью, что подскажет ваша душа и фантазия!
Тесто разделите на три числа, любая из их — масштабом с дамский кулачок. Раскатывать тесто ооочень тоненько, превосходнее забрать при всем этом льняное полотенце. Тесто чрезвычайно эластичное, раскатывается бегло. Ежели кто-то умеет — можнож растяните на руках. Я не чрезвычайно в этаких тяжбах, оттого серединку растягиваю, а закраины теснее раскатываю. Изображение наиболее трудное, чем сооружать. В корпоративном — ничего не побаивайтесь. Видите, какой прозрачной раздобывается пласт? Вот его необходимо смажьте растопленным маслом, а уж ниже выложьте начинку!
Этот струдель — с бананами и изюмом. В первый раз сооружала экую начинку. Чрезвычайно особенно вышло!
Это вот яблоки с корицей. Необходимо водилось посыпьте сахаром, а я пренебрегала! Вышло чрезвычайно лаского, невзирая на неименье сахара. Кстати, для  диабетиков чрезвычайно подступает! А с сахаром сами разумеете — классика!
Это  с пастой из мака с орешками. Оччень смачно!
А вот этот — повелитель цельных струделей. Конкретно он и был в уникальном рецепте! Струдель со щавелем. Я в этот разов очень максимум внутренности положила, вообщем-то начинку необходимо возлагать оочень тоненьким покровом, чтоб сочная внутренность не возобладала на тестом.
Каждый сворачиваем рулетом, перекладываем на противень , уложенный пекарской бумагой, смазанной маслом либо маргарином. Каждый струдель смажьте яичком — и в духовку. Огонь не чрезвычайно мощный , может где-то 180 градусов. Я не знаю, у меня числа, я выпекала на восьмерке.
Вот этакие красавчики! Разрежьте их необходимо пока не остыли, по другому мелкое тесто раскрошится под ножиком.
Этот со щавелем.
С маком!
с бананом!
с яблоками!
У меня вышло главным образом, чем указано в рецепте. Нетрудно я брала в дважды главным образом ингредиентов для теста. И вышло у меня 6 струделей, 4 внешностей.