Рецепт — с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 1 стак.
- Лук репчатый — две штуки
- Морепродукты (консистенция) — 0.5 кг
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль — 1.5 ч. литр..
- Приправа (по вкусу)
Рецепт — "Плов" с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 1 стак.
- Лук репчатый — две штуки
- Морепродукты (консистенция) — 0.5 кг
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль — 1.5 ч. литр..
- Приправа (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Сварить рис в подсоленной воде. Очистим лук, порезать его тоненько четвертинками колец.
На разогретую сковороду нальем масло, выложим морепродукты и лук, обжаривать 5 — 7 мин, добавим рис, перемешаем, потушим еще 5 мин.
Можнож приправить зеленью, но я не успела, все водилось съедено моим привередливым семейством (тот или другой чрезвычайно не любит рис ).