Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Морковь (маленькая) — одна штука
- Свекла (вареная) — одна штука
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор (маленькие) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Масло оливковое
- Соус (гранатовый)
- Соль
Рецепт — Салат "Овощной"
Ингредиенты для рецепта
- Морковь (маленькая) — одна штука
- Свекла (вареная) — одна штука
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор (незначительные) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Масло оливковое
- Соус (гранатовый)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Все ингредиенты порезать кубиками, добавьте всего ничего темного молотого перца, чеснок тонко порезать. Добавьте всего ничего гранатового соуса и оливкового масла. Посолите по вкусу.
Чрезвычайно аппетитно вышло.