Рецепт — Сырные рулетики
- Пытка — 250 гр
- Миндаль (тертый) — 50 гр
- Соль (щепотка)
- Перец (превосходнее кайенского)
- Сыр жесткий (125 грам + сто гр)
- Белок яичный — две штуки
- Маргарин — 0.5 пач.
- Зелень — две столовых ложки
- Желток яичный — одна штука
Рецепт — Сырные рулетики
- Пытка — 250 гр
- Миндаль (тертый) — 50 гр
- Соль (щепотка)
- Перец (превосходнее кайенского)
- Сыр жесткий (125 грам + сто гр)
- Белок яичный — две штуки
- Маргарин — 0.5 пач.
- Зелень — две столовых ложки
- Желток яичный — одна штука
Что нам пригодится
Стремительно замешиваем тесто, скатываем в шар, оборачиваем фольгой и на 2 часа убираем в холодильник
Перед тем, как достаньте тесто, трем сыр и рубим зелень на начинку.
Тесто раскатываем в высокий прямоугольный пласт. Превосходнее сооружать это на диафрагме, чтоб дальше с ее подмогой заворачивать рулет.
Смазываемпласт желтком, мерно посыпте сыром и зеленью, посолите.
Сворачиваем тесто в тугой рулет и кладем в холодильник на 30 минут.
Порежте рулет кусками шириной 1 сантим..
Выпекайте до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Охлаждаем, гоняя желающих, подаем бездушными
Я положила под рулетики кальку, дальше пожалела (не хотели отставать), дальше вопросец был решен: я отрывала кусочек бумаги с рулетиком, а дальше аккуратненько ее — от рулетика. А ах так бы они отставали от противня, еще вопросец… Нужно завести тефлоновый
А о существовании кулинарной бумаги, пропитанной жиром, я еще не знала. Так что не могу огласить, отстают они от нее либо нет (мастерю их изредка, супруг песочное не ест)…
Резать рулет необходимо чрезвычайно острым ножиком, смазанным растительным маслом, по другому кружочки сомнутся.
Быть ладно с пивом