Рецепт — Салат
- Баклажан (большущий) — одна штука
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор (в эталоне черри 6 штук. ) — четыре штуки
- Зелень петрушки
- Винный уксус (для заправки) — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу )
- Перец (темный + красноватый — по вкусу)
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Салат "Потанас"
- Баклажан (большущий) — одна штука
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор (в эталоне черри 6 штук. ) — четыре штуки
- Зелень петрушки
- Винный уксус (для заправки) — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу )
- Перец (темный + красноватый — по вкусу)
- Масло растительное (для жгучи)
Баклажан порезать мелкими ломтиками, залейте крутым веществом соли и оставьте минимум на 10 минут, а можнож и дольше.
Лук порезать полукольцами (мелко) и обжарьте на растительном масле.
Баклажаны отлично отожмите и добавьте к луку, обжаривать вкупе с луком до готовности. Потому что баклажаны порезаны мелко, то процесс займет всего ничего поры.
Иногда баклажаны и лук будут готовы, добавьте винный уксус и перемешайте.
Перец порезать ромбиками, помидоры на четвертинки. Ежели помидоры черри то на половинки.
Добавьте к перцу с помидорами рубленую зелень, обжаренные баклажаны с луком. Все посолите по вкусу, добавьте темный и красноватый острый перец, приправу. Я добавила «итальянские травки», но можнож всякую возлюбленную Вами приправу арестуйте.
Все перемешайте и желанно пустите настояться. Ежели же поры нет, можнож подавайте на стол и так.
Приятного аппетита!
Этот рецепт соучастник акции «Готовьте вкупе — кулинарная неделька»
Дискуссия приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1417