Рецепт — Рубленые зразы с грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рубленые зразы с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (2 количества свинины на 3 количества говядины) — 0.5 кг
  • Лук репчатый (для фарша — одна штука; для внутренности — одна штука) — две штуки
  • Сыр жесткий
  • Хлеб (белоснежный, либо сухари)
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Соль
  • Перец темный
  • Майоран
  • Кориандр
  • Грибы (бодрые) — 150 гр
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Хлопья овсяные (геркулес, либо панировочные сухари) — 40 гр
  • Картофель — 50 гр

Рецепт — Рубленые зразы с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (2 количества свинины на 3 количества говядины) — 0.5 кг
  • Лук репчатый (для фарша — одна штука; для внутренности — одна штука) — две штуки
  • Сыр жесткий
  • Хлеб (белоснежный, либо сухари)
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Соль
  • Перец темный
  • Майоран
  • Кориандр
  • Грибы (полный сил) — 150 гр
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Хлопья овсяные (геркулес, либо панировочные сухари) — 40 гр
  • Картофель — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Хлеб либо сухари замочите в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке либо мясорубке не очень тонко.
Готовый фарш либо мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустите спустя мясорубку либо комбайн. Фарш, приготовленную консистенция, соль и специи кропотливо вымесите в котлетный фарш, отбейте о стол, скатайте в шар и оставьте отлежаться под чашечкой минут 15. За это период подготовьте начинку.
Тонко нашинкованный лук слегка обжарьте в растительном масле, добавьте сливочное масло, тонко порезанные грибы
и жарьте все совместно до выпаривания воды, посолите.
Фарш разделите на 8 кусочков, скатайте их в шарики.
После чего на столе из шариков сделайте толстенькие лепешки с углублением в центре.
В углубление положите грибную начинку (приблизительно по 1 столовой ложке) и слепите, как пирожки.
Запанировать молотом геркулесе (либо в белоснежных панировочных сухарях).
Обжарьте в добро разогретом масле приблизительно по 4-5 мин. с каждой сторонки на не очень сильном огне до румяной корочки.