Рецепт — Салат
- Форель (можнож арестуйте и сельдь) — 250 гр
- Свекла (вареная, я запекаю в духовке либо СВЧ) — две штуки
- Яичко — три штуки
- Сыр — 200 гр
- Огурец (маринованный либо соленый, превосходнее корнишоны) — 250 гр
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
- Сметана — 150 гр
- Горчица (не чрезвычайно острая) — 1 стак.
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Салат "Форелька"
- Форель (можнож арестуйте и сельдь) — 250 гр
- Свекла (вареная, я запекаю в духовке либо СВЧ) — две штуки
- Яичко — три штуки
- Сыр — 200 гр
- Огурец (маринованный либо соленый, превосходнее корнишоны) — 250 гр
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
- Сметана — 150 гр
- Горчица (не чрезвычайно острая) — 1 стак.
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
Свеклу, яичка, жесткий сыр натрите на небольшой терке.
Корнишоны нарежьте высокими кружочками.
Форель (либо сельдь) очистите от костей и кожи, филе порезать на ломтики, оставьте всего ничего на украшение, по жажде.
Свеклу мешаем с сыром, соль и перец по вкусу.
Сметану размешайте с горчицей, добавьте убористо рубленую зелень.
Можнож сделайте все на большущем блюде, но мне преимущественно нравится дозами в креманках либо бокалах, стаканах пространных.
Выложите сферы, каждый промазывая соусом: свекольно-сырный — яйца+корнишоны — форель+кукуруза и т.д., сколько у Вас хватит товаров. Крайний покров свекольно-сырный, украшен яичным облаком, в центре — розочка из форели и листики из корнишона на бокале.
На 1 час на пропитку в холодильник. И можнож веселить недалеких и приятелей.
Приятного аппетита!