Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Крабовое мясо (консервы) — 1 бан.
- Кальмар (консервированный либо 200 гр вареных) — 1 бан.
- Креветки (тигровые) — 200 гр
- Авокадо — одна штука
- Яичко перепелиное — восемь штук
- Икра красноватая — одна столовая ложка
- Майонез
- Салат (листья)
Рецепт — Салат "Задевай Нептуна"
Ингредиенты для рецепта
- Крабовое мясо (консервы) — 1 бан.
- Кальмар (консервированный либо 200 гр вареных) — 1 бан.
- Креветки (тигровые) — 200 гр
- Авокадо — одна штука
- Яичко перепелиное — восемь штук
- Икра красноватая — одна столовая ложка
- Майонез
- Салат (листья)
Метод приготовления рецепта
Все, что необходимо отварите (яичка, креветки, кальмары по мере необходимости), почистите.
На блюде разложите салатные листья, уложим на их в случайном порядке куски крабов, креветок, порезанные кальмары, перепелиные яичка, очищенный и порезанный кубиками авокадо, добавьте красноватой икры и заправьте майонезом.