Рецепт — Слоеные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Слоеные

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Белок яичный — две штуки.

Рецепт — Слоеные ''бантики''

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Белок яичный — две штуки.
Метод приготовления рецепта

Тесто раскатаем, выпорезать прямоугольники, из их сформируем бантики. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложим бантики и попоставить в духовку. Выпекать 20 минут. Белки взобьем и равномерно набавлять сахар. Готовые бантики смажем белком и попоставить в духовку, выпекать еще 10 минут.