Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Редька — одна штука
- Морковь — одна штука
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 50 гр
- Петрушка
Рецепт — Салат "Белоснежка"
Ингредиенты для рецепта
- Редька — одна штука
- Морковь — одна штука
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 50 гр
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Редьку промойте, почистите, натрите на средней либо большущей терке. Посолите, примять руками и оставьте на 3 часа, чтобы пустила сок.
Перец нарежьте соломкой, тонко порезать яичка, натрите морковку, чеснок и петрушку измельчите.
Отожмите редьку от сока и перемешайте с остальными продуктами, заправьте майонезом либо растительным маслом.