Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — 1/2 шт
- Яблоко — одна штука
- Оливки — 1/3 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1.2 ст. литр..
- Огурец — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Брынза — 50 штук
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Томатная паста — две столовых ложки
- Кинза
- Базилик (полный сил)
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
Рецепт — Салат "ВиКс"
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — 1/2 шт
- Яблоко — одна штука
- Оливки — 1/3 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1.2 ст. литр..
- Огурец — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Брынза — 50 штук
- Чеснок (великой) — 1 зуб.
- Томатная паста — две столовых ложки
- Кинза
- Базилик (полный сил)
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
морковь и яблоко натрем на большой терке
оливки порезать мелкими кружочками
перец очистим от сердцевины, напорезать полукольцами
брынзу напорезать мелкими полосами
все сложим в глубокую миску, добавим кукурузу
создадим заправку:
измельчим зелень и чеснок, смутим с томатной пастой и сливочным сыром
заправим салат, чрезвычайно добро размешаем до однородности
выложить салат на тарелочки, украсить на Ваш вкус
Приятного аппетита!