Рецепт — Цыпленок в тесте с пряными травами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Цыпленок в тесте с пряными травами

Ингредиенты для рецепта

  • Тестo слоеное (либо пресное) — 500 гр
  • Цыпленок — 700 гр
  • Куркума
  • Укроп
  • Петрушкa
  • Базилик

Рецепт — Цыпленок в тесте с пряными травками

Ингредиенты для рецепта

  • Тестo слоеное (либо пресное) — 500 гр
  • Цыпленок — 700 гр
  • Куркума
  • Укроп
  • Петрушкa
  • Базилик
Метод приготовления рецепта

Из цыпленка удалим все кости, не считая тех, что в крылышках. Раскатаем тесто в пласт, шириной 5 мм. Цыпленка попосолить вне и снутри, присыпать куркумой, травки попомыть, полностью с веточками положим в брюшко цыпленка и завернем мясом, сложив крылышки. Положим фаршированного цыпленка на тесто и защипнем как пирог. Выслать в разогретую духовку на 35 -40 мин (зависит от величины цыпленка). Противень смочим водой (ежели тесто слоеное) либо подмазать маргарином (ежели тесто пресное). Запечем до образования хрустящей корочки. Проверим готовность спичной либо узким ножиком. Перед подачей на стол разпорезать поперек пирога. Подаем с хоть каким соусом. приятного аппетита. javascript:emoticon(»)