Рецепт — Салат из жареных огурцов
- Огурец — восемь штук
- Морковь — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Баклажан
- Лук репчатый (крупный) — одна штука
- Соевый соус — 1 литр.
- Сок лимона (половины)
- Чеснок — 2 зуб.
- Кинза (семечки)
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сосиска — три штуки
- Петрушка
- Укроп
Рецепт — Салат из жареных огурцов
- Огурец — восемь штук
- Морковь — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Баклажан
- Лук репчатый (большущий) — одна штука
- Соевый соус — 1 литр.
- Сок лимона (половины)
- Чеснок — 2 зуб.
- Кинза (зерна)
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сосиска — три штуки
- Петрушка
- Укроп
Огурцы попомыть, напорезать большой соломкой, попосолить, попоперчить, посыплем зернами кинзы.
Поджарить на раскаленном растительном масле, до прозрачного цвета.
Сшибем, перекинуть на дуршлаг, чтоб стекло масло.
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой, перец тоже, баклажан кубиками малолетними.
Сейчас обжарить лук, добавим морковь, протушим.
Далее перец, и баклажаны, всe это прожарить до готовности баклажан, попосолить.
Иногда готовы баклажаны, на это уйдeт 5 минут, либо 10 добавим порезанные сосиски, обжарить минуты 2, добавим убористо порезанный чеснок, перемешаем и сшибем с огня.
Посыплем петрушкой, накроем крышкой, предоставим настоятся.
Иногда немножко остынет польем соевым соусом и лимонным соком.
Подступает и для закуски, и для самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!