Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная
- Абрикос — 500 гр
- Яблоко
- Салат (листья)
- Орешки кедровые — одна столовая ложка
- Сметана — три столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
Рецепт — Салат "Абрикосовый пудель"
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная
- Абрикос — 500 гр
- Яблоко
- Салат (листья)
- Орешки кедровые — одна столовая ложка
- Сметана — три столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Куриное мясо отварить и напорезать маленькими кубиками.
Также убористо напорезать абрикосы и яблоки.
Все перемешаем, заправим консистенцией сметаны и майонеза, добавим по вкусу сахар и соль.
Дно салатника выложим салатными листьями, на их уложим салат, посыплем обрубленными орехами. (У меня в этот разов имелись кедровые. )