Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (полный сил) — 1,3 килограмм
- Огурец (полный сил) — 1,3 килограмм
- Перец болгарский — 1,3 килограмм
- Лук репчатый — 800 гр
- Морковь — 500 гр
- Зелень — сто гр
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Уксус — сто мл
- Сахар — четыре столовых ложки
Рецепт — Салат "Краски осени"
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (свежайший) — 1,3 килограмм
- Огурец (свежайший) — 1,3 килограмм
- Перец болгарский — 1,3 килограмм
- Лук репчатый — 800 гр
- Морковь — 500 гр
- Зелень — сто гр
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Уксус — сто мл
- Сахар — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Морковь натрите на терке.
Все другие овощные культуры порезать как на салат.
Добавьте к овощам сахар,соль.уксус,растительное масло.
Все перемешайте,оставьте на 30 минут,чтоб салат отдал сок.
Гасите 15 минут опосля закипания,разложите в стерилизованные банки.
Приятного аппетита в зимнюю пору!!!
Салат чрезвычайно смачный.