Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Разрыхлитель — 10 гр
- Пытка — две столовых ложки
- Варенье (темная смородина) — три столовых ложки
- Ванилин
Рецепт — Печенье "Чeрная смородина"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Разрыхлитель — 10 гр
- Пытка — две столовых ложки
- Варенье (темная смородина) — три столовых ложки
- Ванилин
Метод приготовления рецепта
Сахар взобьем с яичками до получения однородной массы. Добавим масло (можнож растопим, либо чтоб оно имелось комнатной температуры). Порознь смутим пытку, ванилин и разрыхлитель, и равномерно прибавлять в массу из яиц, сахара и масла. Иной раз тесто будет готово, положим 3 столовые ложки варенья из чeрной смородины.
Выложим тесто на противень можнож из мешочка, я выкладывала чайной ложкой, малолетними кусками и выпекать в духовке мин 15 -20 при температуре 200 градусов (у меня она колебалась от 160 до 200 ).