Рецепт — Салатик
- Филе куриное — 1/2 шт
- Рис (вареной) — 0.5 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор (большой, свежайший) — одна штука
- Морковь (большущая) — одна штука
- Яичко (отварное) — четыре штуки
- Сыр мягенький — 200 гр
- Маслины — 15 штук
- Перец темный (молотый)
- Укроп (свежайший)
- Перец болгарский
Рецепт — Салатик "Поболеем?"
- Филе куриное — 1/2 шт
- Рис (вареной) — 0.5 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор (большущий, бодрый) — одна штука
- Морковь (большая) — одна штука
- Яичко (отварное) — четыре штуки
- Сыр мягенький — 200 гр
- Маслины — 15 штук
- Перец темный (молотый)
- Укроп (бодрый)
- Перец болгарский
Филе нарежьте полосочками, посолите, поперчите и обжарьте до золотистого цвета на раскаленной сковородке.
Чеснок измельчите.
Выложите покров риса и поперчите, смажьте майонезом и мало чесночка.
Покров курицы, смажьте майонезом.
Морковь натрите на большущей терке и выложите оболочкой на курицу, смажьте майонезом и мало чесночка.
Помидоры порезать кубиками, выложите покров, смажьте майонезом и приправить чесночком.
Желток раскрошить и выложите покров, смажьте майонезом и приправить чесноком.
Сыр натрите на терке, перемешайте с майонезом и возместите цельный салат мелким равномерным сырно-майонезным оболочкой.
Из маслин сделайте на верхнем покрове шестиугольники.
Белок натрите на небольшой терке и заполните остальное место.
Перец порезать малыми кубиками, положите вокруг мячика.
На перец положите измельченный укроп.
Приятного аппетита!