Рецепт — Салат
- Бедро куриное — 5 штук
- Грибы — четыресто штук
- Лук репчатый — две штуки
- Кукуруза (Консервированная) — 1 бан.
- Яичко — четыре штуки
- Майонез
- Уксус
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Салат "Курочка по зeрнышку"
- Бедро куриное — 5 штук
- Грибы — четыресто штук
- Лук репчатый — две штуки
- Кукуруза (Консервированная) — 1 бан.
- Яичко — четыре штуки
- Майонез
- Уксус
- Соль
- Перец темный
Отвариваем курицу и грибы.
За период пока они варятся маринуем лук. Порезать его соломкой.
Ошпариваем кипяточком, промываем неотзывчивой водой и залить уксусом, разведенным водой 1:1.
Отваренную курицу и грибы охлаждаем.
Отделяем курицу от костей, порезать соломкой (можнож легко демонтировать на волокна).
Порезать грибы.
Тонко порезать зелень.
Из яиц сооружаем малые блинчики омлетики. Для этого яичка по один-одинехонек разбить в миску, добавить соль, перец, капельку майонеза.
Взбиваем вилкой.
Поджарить блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
Так поступаем со целыми яичками.
Охлаждаем блинчики, далее сворачиваем их в рулетики.
Порезать лапшой.
В салат добавить кукурузу, блинчики и лук, ладно его отжав от уксуса.
Заправляем майонезом, слегка посолить, поперчить.
Салат готов! Приятного аппетита!