Рецепт — Творожная запеканка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 600 гр
  • Печенье (хоть какое любимое, у меня семейное бисквитное) — сто гр
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Яичко куриное — три штуки
  • Ванилин
  • Орешки
  • Цукаты — 1/2 стак.
  • Банан (большие) — две штуки
  • Сахар (в тесто 1/3 стак. 1/3 взбейте с белком) — 2/3 стак.
  • Пюре (абрикосовое, ежели абрикосовый джем 2ст. литр..)
  • Черный шоколад — 30 штук
  • Крахмал — 6 столовых литр..

Рецепт — Творожная запеканка "Нежность"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 600 гр
  • Печенье (хоть какое любимое, у меня семейное бисквитное) — сто гр
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Яичко куриное — три штуки
  • Ванилин
  • Орешки
  • Цукаты — 1/2 стак.
  • Банан (большущие) — две штуки
  • Сахар (в тесто 1/3 стак. 1/3 взбейте с белком) — 2/3 стак.
  • Пюре (абрикосовое, ежели абрикосовый джем 2ст. литр..)
  • Черный шоколад — 30 штук
  • Крахмал — 6 столовых литр..
Метод приготовления рецепта

Творог с 1 целым яичком, 2 желтками и сметаной взбейте миксером, блендером, либо протрите творог сквозь сито.
Добавьте четыре столовых ложки крахмала, 1/3 стакана сахара, специи и все перемешайте до однородности.
Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, превосходно смажьте сливочным маслом,
печенье раскрошить и засыпьте покровом дно
бананы нарежьте кружочками, положите оболочка на печенье
бананы посыпьте две столовых ложки крахмала
Выложите половину творожной массы, на нее положите оболочка цукатов.
В оставшуюся творожную массу положите абрикосовое пюре (либо джем), превосходно размешайте и выложите равномерный оболочка поверх цукатов.
2 белка взбейте с 1/3 стакана сахара в сильную пену и выложите щепетильно верхним покровом на творог.
Выпекайте в разогретой до 160С духовке 1 час 20 минут (может чуток младше либо главным образом, готовность инспектировать спичкой, превосходнее древесной шпажкой).
Готовая запеканка соответственна остыть в форме и лишь ниже ее необходимо выньте и аккуртненько переложите на блюдо.
Украсьте на Ваш вкус,
я посыпала сладкой пудрой, молотой корицей и тертым на небольшой терке шоколадом.
добавила немножко цветочков и завиточков из мастики http://www.povarenok.ru/recipes/show/11269/
Фото в разрезе.
Приятного аппетита!