Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Помидор черри — две штуки
- Огурец — две штуки
- Лук репчатый (превосходнее крымский)
- Фета — сто гр
- Маслины — восемь штук
- Зелень
- Соль
- Масло растительное (у меня из виноградных косточек)
Рецепт — Салат "Греческий"
Ингредиенты для рецепта
- Помидор черри — две штуки
- Огурец — две штуки
- Лук репчатый (превосходнее крымский)
- Фета — сто гр
- Маслины — восемь штук
- Зелень
- Соль
- Масло растительное (у меня из виноградных косточек)
Метод приготовления рецепта
Все овощные культуры кропотливо пропомыть.
В Греции все ингредиенты режут чрезвычайно немало — практически помидоры на 4 количества. Я так не люблю. Потому режу некрупно да и не тонко, чтоб сок не вытек. Фету напорезать кубиками 1,5Х 1,5 сантим..
Маслины можнож арестуем немедля без косточек, но я беру с косточками и придавливаю их дном стакана — косточка просто вытаскивается.
Все ингредиенты перемешаем, заправим растительным маслом и подаем с лавашом.