Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор черри — две штуки
  • Огурец — две штуки
  • Лук репчатый (превосходнее крымский)
  • Фета — сто гр
  • Маслины — восемь штук
  • Зелень
  • Соль
  • Масло растительное (у меня из виноградных косточек)

Рецепт — Салат "Греческий"

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор черри — две штуки
  • Огурец — две штуки
  • Лук репчатый (превосходнее крымский)
  • Фета — сто гр
  • Маслины — восемь штук
  • Зелень
  • Соль
  • Масло растительное (у меня из виноградных косточек)
Метод приготовления рецепта

Все овощные культуры кропотливо пропомыть.
В Греции все ингредиенты режут чрезвычайно немало — практически помидоры на 4 количества. Я так не люблю. Потому режу некрупно да и не тонко, чтоб сок не вытек. Фету напорезать кубиками 1,5Х 1,5 сантим..
Маслины можнож арестуем немедля без косточек, но я беру с косточками и придавливаю их дном стакана — косточка просто вытаскивается.
Все ингредиенты перемешаем, заправим растительным маслом и подаем с лавашом.