Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Салат (латук) — 150 гр
 - Анчоусы — 50 гр
 - Майонез — сто гр
 - Чеснок — 50 гр
 - Сыр жесткий — сто гр
 - Филе куриное — сто гр
 
Рецепт — Салат "Цезарь"
Ингредиенты для рецепта 
- Салат (латук) — 150 гр
 - Анчоусы — 50 гр
 - Майонез — сто гр
 - Чеснок — 50 гр
 - Сыр жесткий — сто гр
 - Филе куриное — сто гр
 
Метод приготовления рецепта 
Поджарьте куриное мясо. Соус: майонез, анчоусы и чеснок. На листья салата положите белоснежное мясо курицы и заправьте соусом.