Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — 200 гр
- Колбаса (копченая) — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — три штуки
- Капуста цветная — 200 гр
- Сыр плавленый — одна штука
Рецепт — Салат "Анлаваш"
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — 200 гр
- Колбаса (копченая) — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — три штуки
- Капуста цветная — 200 гр
- Сыр плавленый — одна штука
Метод приготовления рецепта
В кипящей соленой воде отварить 10-15 минут цветную капусту
Лук порезать полукольцами и замаринуем в уксусе с водой на 10 минут. Я брала виноградный, потому на фото он розовый
Яичка сварить и потереть на маленькой терке
Колбасу порезать соломкой
Все ингредиенты, включая отваренную и тонко нарезанную цветную капусту (пренебрегала сфотографировать )сложим в салатник
заправим плавленым сыром. Скрупулезно перемешаем. НЕ посолить.
Приятного аппетита