Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (вареная) — 200 гр
- Шампиньоны — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез
- Лук зеленоватый — 25 гр
- Ассорти овощное (консервированный салат «Сомбреро») — 1 бан.
Рецепт — Салат "Сомбреро"
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (вареная) — 200 гр
- Шампиньоны — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез
- Лук зеленоватый — 25 гр
- Ассорти овощное (консервированный салат «Сомбреро») — 1 бан.
Метод приготовления рецепта
Салат «Сомбреро»
Обжарить до золотистого цвета на сковороде убористо нарезанный лук
Добавим нарезанные грибы и обжаривать до золотистости грибочков.
Непременно потом положим грибы и лук в дуршлаг,чтоб стекло избыточное масло, предоставим остыть.
Напорезать на небольшие куски куриное мясо.
Из емкости с овощами сольем жидкость.
Лук убористо порубим.
Соединим все ингредиенты, перемешаем и заправим майонезом.
Ну правда, ооочень лакомо!
Попытайтесь и вы!