Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок
- Зелень
- Лук репчатый
- Огурец — одна штука
- Капуста морская — 200 гр
- Яблоко — одна штука
- Специи (соль, перец)
- Майонез — одна столовая ложка
- Сметана — одна столовая ложка
- Горчица (сладостная) — одна столовая ложка
- Хрен — одна чайная ложка
Рецепт — Салат "Зеленоватая юность кабачка"
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок
- Зелень
- Лук репчатый
- Огурец — одна штука
- Капуста морская — 200 гр
- Яблоко — одна штука
- Специи (соль, перец)
- Майонез — одна столовая ложка
- Сметана — одна столовая ложка
- Горчица (сладостная) — одна столовая ложка
- Хрен — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Кабачок, огурцы, яблоки трем на большущей терке. Зелень рубим. Морскую капусту порезать на куски около 5 сантим., ежели жаждете — незначительнее. Все путаем.
Подготовить соус.
Путаем майонез, сметану, сладостную горчицу по 1 ст. ложке, добавить хрен 1 ч. ложку, соль и перец по вкусу. Пробуем, ежели остро, добавьте сметаны.
Заправляем салат.