Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок
 - Зелень
 - Лук репчатый
 - Огурец — одна штука
 - Капуста морская — 200 гр
 - Яблоко — одна штука
 - Специи (соль, перец)
 - Майонез — одна столовая ложка
 - Сметана — одна столовая ложка
 - Горчица (сладостная) — одна столовая ложка
 - Хрен — одна чайная ложка
 
Рецепт — Салат "Зеленоватая юность кабачка"
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок
 - Зелень
 - Лук репчатый
 - Огурец — одна штука
 - Капуста морская — 200 гр
 - Яблоко — одна штука
 - Специи (соль, перец)
 - Майонез — одна столовая ложка
 - Сметана — одна столовая ложка
 - Горчица (сладостная) — одна столовая ложка
 - Хрен — одна чайная ложка
 
Метод приготовления рецепта 
 Кабачок, огурцы, яблоки трем на большущей терке. Зелень рубим. Морскую капусту порезать на куски около 5 сантим., ежели жаждете — незначительнее. Все путаем. 
Подготовить соус. 
Путаем майонез, сметану, сладостную горчицу по 1 ст. ложке, добавить хрен 1 ч. ложку, соль и перец по вкусу. Пробуем, ежели остро, добавьте сметаны. 
Заправляем салат.