Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (постное) — 500 гр
  • Картофель — восемь штук
  • Яичко — четыре штуки
  • Редис — 20 штук
  • Огурец — три штуки
  • Укроп
  • Лук зеленоватый
  • Соль
  • Перец темный
  • Майонез
  • Сметана
  • Кислота лимонная

Рецепт — Салат "Окрошка"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (постное) — 500 гр
  • Картофель — восемь штук
  • Яичко — четыре штуки
  • Редис — 20 штук
  • Огурец — три штуки
  • Укроп
  • Лук зеленоватый
  • Соль
  • Перец темный
  • Майонез
  • Сметана
  • Кислота лимонная
Метод приготовления рецепта

Отвариваем мясо до готовности, варите в «мундире» картофель, яичка. Промойте овощные культуры и зелень.
Порежьте кубиками мясо.
Порежте кубиками картофель, яичка, огурцы и редис.
Тонко шинкуем укроп и зеленый лук.
Перемешайте все ингредиенты, добавьте по вкусу соль, перец, заправляем майонезом.
Для желающих вкусить окрошки, как 1-ое блюдо, можнож заправьте сметаной либо консистенцией сметаны и майонеза. Для заливки процеживаю сквозь сито готовый бульон, прибавляя в него лимонную кислоту в пропорции: на 1 литр. бульона — 0,5 чайной ложки кислоты. В глубочайшие тарелки либо пиалы прикладываем готовый салат и залейте бульоном.