Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (постное) — 500 гр
- Картофель — восемь штук
- Яичко — четыре штуки
- Редис — 20 штук
- Огурец — три штуки
- Укроп
- Лук зеленоватый
- Соль
- Перец темный
- Майонез
- Сметана
- Кислота лимонная
Рецепт — Салат "Окрошка"
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (постное) — 500 гр
- Картофель — восемь штук
- Яичко — четыре штуки
- Редис — 20 штук
- Огурец — три штуки
- Укроп
- Лук зеленоватый
- Соль
- Перец темный
- Майонез
- Сметана
- Кислота лимонная
Метод приготовления рецепта
Отвариваем мясо до готовности, варите в «мундире» картофель, яичка. Промойте овощные культуры и зелень.
Порежьте кубиками мясо.
Порежте кубиками картофель, яичка, огурцы и редис.
Тонко шинкуем укроп и зеленый лук.
Перемешайте все ингредиенты, добавьте по вкусу соль, перец, заправляем майонезом.
Для желающих вкусить окрошки, как 1-ое блюдо, можнож заправьте сметаной либо консистенцией сметаны и майонеза. Для заливки процеживаю сквозь сито готовый бульон, прибавляя в него лимонную кислоту в пропорции: на 1 литр. бульона — 0,5 чайной ложки кислоты. В глубочайшие тарелки либо пиалы прикладываем готовый салат и залейте бульоном.