Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — две штуки
- Яблоко — одна штука
- Яичко (вареное) — одна штука
- Лосось — 200 гр
- Лук зеленоватый
- Горчица — одна столовая ложка
- Специи
- Соль
- Масло оливковое
Рецепт — Салат "Весенняя рыбка"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — две штуки
- Яблоко — одна штука
- Яичко (вареное) — одна штука
- Лосось — 200 гр
- Лук зеленоватый
- Горчица — одна столовая ложка
- Специи
- Соль
- Масло оливковое
Метод приготовления рецепта
Отварите картофель в мундирах. Остудите, очистите и нарежьте незначительными кубиками.
Лучок измельчите.
Яблоко и рыбу нарежьте незначительными ломтиками.
Яичко измельчите.
Специализируйте заправку: разотрите хорошо горчицу с оливковым маслом, добавьте соль и специи.
Все ингредиенты перемешайте и полейте заправкой. Пустите настояться около получаса.
Приятного аппетита!