Рецепт — Кисель молочный
Ингредиенты для рецепта 
- Молоко — 4 стак.
 - Сахар — три столовых ложки
 - Сироп — две столовых ложки
 - Крахмал (кукурузный) — две столовых ложки
 - Ванильный сахар
 
Рецепт — Кисель молочный
Ингредиенты для рецепта 
- Молоко — 4 стак.
 - Сахар — три столовых ложки
 - Сироп — две столовых ложки
 - Крахмал (кукурузный) — две столовых ложки
 - Ванильный сахар
 
Метод приготовления рецепта 
 Молоко нагреем до кипения и всыплем сахар, потом того, как молоко закипит, нагревание прекратить и вольем предварительно разведенный бездушным молоком крахмал. 
Консистенция, постоянно помешивая, варить при слабеньком кипении в движение 3 — 4 минутки. 
В готовый кисель по жажде можнож положим ванильный сахар. 
Кисель горячим разольем в порционную посуду и охладим. При отпуске молочный кисель можнож польем сиропом.