Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Редька (зеленоватая) — одна штука.
- Морковь — одна штука.
- Салат (зеленоватый листовой)
- Лук зеленоватый
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 /2 банки
- Петрушка
- Укроп
- Рис (горсть вареного)
- Яблоко — одна штука.
- Соль
- Паприка сладостная (молотая)
- Масло оливковое
- Яичко (я не клала, потому что пост) — четыре штуки.
Рецепт — Салат "Полная чаша"
Ингредиенты для рецепта
- Редька (зеленоватая) — одна штука.
- Морковь — одна штука.
- Салат (зеленоватый листовой)
- Лук зеленоватый
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 /2 банки
- Петрушка
- Укроп
- Рис (горсть вареного)
- Яблоко — одна штука.
- Соль
- Паприка сладостная (молотая)
- Масло оливковое
- Яичко (я не клала, потому что пост) — четыре штуки.
Метод приготовления рецепта
Редьку и морковь натрите на большой терке.
Листья салата, лук и зелень измельчите.
Соедините с редькой и морковкой.
Добавьте зеленоватого горошка
и вареный рис.
Все перемешайте и добавьте спустя терку яблоко.
Заправьте салат молотой паприкой, соком лимона, солью и оливковым маслом по вкусу.
Можнож заместо масла забрать постный майонез. Вкус лишь улучшится.
Не постящимся можнож добавьте вареные яичка и заправьте майонезом.