Рецепт — Окрошка по-абхазски
Ингредиенты для рецепта
- Молока (квашеное) — три штуки
- Воды — одна штука
- Лука — 50 штукук
- Огурца — 150 штук
- Редис — 50 штукук
- Чеснок долька — одна штука
- Зелени — четыре штуки
- Яиц — две штуки
- Соли
Рецепт — Окрошка по-абхазски
Ингредиенты для рецепта
- Молока (квашеное) — три штуки
- Воды — одна штука
- Лука — 50 штукук
- Огурца — 150 штук
- Редис — 50 штукук
- Чеснок долька — одна штука
- Зелени — четыре штуки
- Яиц — две штуки
- Соли
Метод приготовления рецепта
Огурцы нарежьте кубиками, нашинкуйте редис и лук, после чего положите в кастрюлю либо глубокую миску, залейте кислым молоком, предварительно разбавленным прохладной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яичка отварите вкрутую, нарежьте убористо и положите в суп. Перед подачей на стол посыпьте убористо нарезанным укропом.