Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Соль — 1.5 ст. литр..
  • Сахар — три столовых ложки
  • Уксус — 9 столовых литр..
  • Масло растительное — одна столовая ложка

Рецепт — Салат "Нежинский"

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Соль — 1.5 ст. литр..
  • Сахар — три столовых ложки
  • Уксус — 9 столовых литр..
  • Масло растительное — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Огурцы попомыть, не очищая от кожуры, напорезать кольцами либо полукольцами, лук напорезать кольцами, добавим уксус, соль, сахар и размешаем, предоставим постоять до образования сока, потом практически целый сок сольем, заправим растительным маслом и прокипятим минут 5. Разложим в банки (я традиционно раскладываю в поллитровые) и простерилизовать 15 минут. Закатаем стальными крышками и укутаем до остывания. Увзять в прохладное площадь.
Приятного аппетита!