Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (куриное) — 200 гр
- Рис (вареной) — 200 гр
- Огурец (полный сил) — четыре штуки
- Помидор (полный сил) — одна штука
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
- Лук зеленоватый — 50 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
- Петрушка
- Соль
- Масло растительное
Рецепт — Салат "Валенсия"
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (куриное) — 200 гр
- Рис (вареной) — 200 гр
- Огурец (свежайший) — четыре штуки
- Помидор (свежайший) — одна штука
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
- Лук зеленоватый — 50 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
- Петрушка
- Соль
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Заберите плоское блюдо.
Кладем по центру рис, по бокам кладем совершенно нарезанные помидоры, тонко нарезанное мясо(куриное), зеленоватый горошек, тонко нарезанные огурцы и зеленоватый лук.
Перемешайте уксус, растительное масло, тонко-тонко нарезанный чеснок и окончательно соль, посыпте салат сверху.
Приятного аппетита!
Можнож и все ингредиенты нарежьте соломкой и перемешайте.