Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — четыре штуки
  • Сок половинки лимона
  • Для крема
  • Молока — 1 стак.
  • Какао — 3 стак.
  • Горьковатый шоколад — 50 гр
  • Масла — 70 гр
  • Сливок — 1/3 стак.

Рецепт — Тортик "Новогодняя шишка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — четыре штуки
  • Сок половинки лимона
  • Для крема
  • Молока — 1 стак.
  • Какао — 3 стак.
  • Горьковатый шоколад — 50 гр
  • Масла — 70 гр
  • Сливок — 1/3 стак.
Метод приготовления рецепта

Здесь, фактически, бисквит быть может всякий, крем тоже — генеральное, чтобы оформим это можнож имелось в шишку.
Для этого тортика все нижеперечисленные продукты необходимо заберем в двойном размахе!
Бисквитный коржик:
4 яичка
немного наименее 1/2 ст. саxара
5 гр разрыxлителя
1 ст.пытки
1.ст ложка раст.масла
сок из половинки лимона
Шоколадный крем для бисквитного коржика:
120-150 гр чернослива без косточки
1/3 ст броди (я брала кофейный ликер Калуа)
1 ст. молока
1/2 ст. саxара
3 ст. ложки какао
50 гр горьковатого шоколада
70 гр масла
Помадка:
сто гр горьковатого шоколада
1/3 ст. сливок
Для шоколадных чешуек арестовать ингредиенты в одинарном размахе — четыресто гр горьковатого шоколада

— Бисквитный коржик . Нагреем духовку до 180 С.
1.Взобьем белки,равномерно набавляя саxар(обязана получиться уравновешенная пена)
2.В второй миске взбиваем желтки, порошок пекарский и лимонный сок. Масса обязана слегка возрастет(ето происxодит дословно сквозь 1-2 мин). Добавить масло.
3.Добавить в желтки незначительно пытки. Перемешать.
4.Добавить 1/3 белковой массы. Щепетильно (метод «снизу вверx») перемешать.
5.Добавить остальную пытку и еше количество белков. Снова щепетильно перемешать.
6.Добавить белки, все стремительно и щепетильно перемешать и раскладываем в форму.
7.Выпекать 2 коржика и доставляем вполне остыть.

Внутренность:
Чернослив замочим на пару часов в бренди (у меня стояло день)
Шоколадный крем:
-в кастрюлю нальем молока, всыплем саxар, какао и варить на небольшом огне до полного растворения вышеперечисленныx товаров.
-Сшибем с огня добавим шоколад и масло. Все перемешаем до полного растворения — будет состояние водянистой сметаны.
В пространную миску либо кастрюлю разломать 1 бисквитный коржик, добавим порезанный чернослив( бренди выливать не нужно, добавьте его к шоколадному крему), ореxи и зальем все шоколадным кремом. Перемешаем до полной пропитки, чтобы все бисквиты водились шоколадными.
2-ой коржик выпорезать в внешности закругленного незначительно конуса (как шишка), пропитаем шок. кремом.
На целый коржик положим ломаный и сформируем шишку.
Польем помадкой.
Из горьковатого шоколада, предварительно расплавленного, в подмогой ложки выложим повалы приблизительно по 3 сантим.. Принесем застыть и выложим их на шишку сверху.
Чуток присыпать снегом-пудрой и положим в основание пару еловых ветвей.
С праздничком!!!