Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (консервированный) — 1 бан.
- Яичко перепелиное — восемь штук
- Икра красноватая — две столовых ложки
- Майонез — 1 пач.
Рецепт — Салат "Морская жемчужина"
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (консервированный) — 1 бан.
- Яичко перепелиное — восемь штук
- Икра красноватая — две столовых ложки
- Майонез — 1 пач.
Метод приготовления рецепта
Перепелиные яичка отварите и почистите.
Одно отложите для декорации, другие потереть на терке.
Все консервированные продукты порезать, перемешайте с тертыми перепелиными яичками, красноватой икрой и маленьким численностью майонеза.
Уложим в салатник, украсьте.
Для справки: трубач — это таковой морской моллюск.