Рецепт — Салат
- Картофель — одна штука
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Шпроты — 2 бан.
- Сыр — 200 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Зелень
- Лук зелeный
- Соль (по вкусу)
- Майонез
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Салат "Рыбки в пруду"
- Картофель — одна штука
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Шпроты — 2 бан.
- Сыр — 200 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Зелень
- Лук зелeный
- Соль (по вкусу)
- Майонез
- Масло растительное (для жгучи)
1. Сварите картофелину в мундире, очистите и натрите на большущей терке. Посолите по вкусу.
2. Морковь и лук нарежьте, посолите по вкусу и обжарьте отдельно до золотистого цвета.
3. Яичка сварите в крутую, очистите и натрите на небольшой терке. Сыр натрите на большущей терке. Зелень промойте и измельчите.
4. У шпрот разделяйте хвостики с незначительный отчасти хребта, сами шпроты разомните вилкой.
5. Все выложьте покровами.
1 -й оболочка — картофель, перемешанный с майонезом, 2 -й оболочка — морковь, 3 -й оболочка — лук, 4 -й оболочка — шпроты, 5 -й оболочка -сыр, 6 -й оболочка — яичка, сверху все полейте майонезом.
6. Салат не густо посыпьте зеленью, воткнуть перышки зеленоватого лука (это камыши) и хвостики от шпрот.