Рецепт — Пудинг с курагой
Ингредиенты для рецепта
- Творог (нежирный) — 500 гр
- Морковь — 2 -3 шт
- Курага — сто гр
- Сахар — 0. 5 стак.
- Яичко куриное — три штуки
- Крупа манная — 2. 5 столовых ложек
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Сухари панировочные
- Сметана (для подачи)
Рецепт — Пудинг с курагой
Ингредиенты для рецепта
- Творог (нежирный) — 500 гр
- Морковь — 2 -3 шт
- Курага — сто гр
- Сахар — 0. 5 стак.
- Яичко куриное — три штуки
- Крупа манная — 2. 5 столовых ложек
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Сухари панировочные
- Сметана (для подачи)
Метод приготовления рецепта
Морковь помойте, очистите, сварите и охладите. После чего совместно с творогом протрите сквозь сито. Курагу распарить, тонко нарежьте, соедините с творожной массой, добавьте манную крупу, сливочное масло, яичные желтки, сахар и перемешайте. После чего осмотрительно введите взбитые белки. Заработанную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поставьте в предварительно разогретую до 180 * духовку и запекайте в процесс 30 -40 мин. Подавайте со сметаной.