Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Курица (вареная) — сто гр
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Яблоко — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Масло растительное
- Зелень
- Майонез
- Маслины
Рецепт — Салат "Белоснежная березка"
Ингредиенты для рецепта
- Курица (вареная) — сто гр
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Яблоко — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Масло растительное
- Зелень
- Майонез
- Маслины
Метод приготовления рецепта
Яичные белки натрите на большущей терке. Нарежьте лук кольцами и припустить в растительном масле. Убористо нарежьте куриное мясо. Яблоко натрите на маленькой терке, сыр — на большущей. В салатник выложите оболочками: лук — курица — белки — майонез — яблоко — сыр — майонез. Украсьте зеленью и маслинами.