Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Зефир — один-одинехонек килограмм
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1 стак.
- Молокo — 1 стак.
- Маслo сливочнoe — 200 гр
- Ваниль
Рецепт — Тортик "Мальвина"
Ингредиенты для рецепта
- Зефир — один-одинешенек килограмм
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1 стак.
- Молокo — 1 стак.
- Маслo сливочнoe — 200 гр
- Ваниль
Метод приготовления рецепта
Сварите крем: яичка взбейте с сахаром, молоком и, безпрерывно помешивая, подогрейте до загустения, но не доводить до кипения. Охладите, разотрите с маслом и ванилью.
У зефира срежьте верхушки. Форму для тортика застелить пергаментом. выложите покров зефира, промежутки заполните вершинами, все намазать кремом. И так чередовать до точки. Верхотура тортика смажьте кремом и украсьте вершинами от зефира. Поставьте тортик в холодильник на день.
Тортик приглянуться целым.