Рецепт — Салат Экзотическая нежность
- Тунец (консервированный, в своем соку, НЕТТО 185 гр) — 1 бан.
- Банан — одна штука
- Рис (рюмка 50 мл, в сыром внешности) — одна штука
- Помидор (большущий либо один-одинешенек, но чрезвычайно небольшой) — 0.5 шт
- Креветки (готовых) — 13 штук
- Салат
- Дыня (натертая мякоть) — 1.5 ч. литр..
- Соус соевый — одна чайная ложка
- Сок лимона — одна чайная ложка
- Чеснок (выдавьте спустя пресс) — 1 зуб.
- Горчица — 0.5 ч. литр..
- Масло растительное — две чайных ложки
- Перец (красноватый и темный по вкусу)
Рецепт — Салат Экзотическая нежность
- Тунец (консервированный, в своем соку, НЕТТО 185 гр) — 1 бан.
- Банан — одна штука
- Рис (рюмка 50 мл, в сыром внешности) — одна штука
- Помидор (большой либо один-одинешенек, но чрезвычайно небольшой) — 0.5 шт
- Креветки (готовых) — 13 штук
- Салат
- Дыня (натертая мякоть) — 1.5 ч. литр..
- Соус соевый — одна чайная ложка
- Сок лимона — одна чайная ложка
- Чеснок (выдавьте спустя пресс) — 1 зуб.
- Горчица — 0.5 ч. литр..
- Масло растительное — две чайных ложки
- Перец (красноватый и темный по вкусу)
рис отварите до готовности, чтоб был рассыпчатым.
Креветки очистите и стремительно обжарьте на раскаленном масле по 1 минутке с каждой страны.
Для заправки все смутите.
Банан порезать на небольшие кубики, помидоры тоже порезать.
Тунец, вкупе с соком, разомните вилкой, добавьте вареный рис, перемешайте, заправьте соусом.
На тарелку выложите листья салата.
На салат положите немножко порезанных помидор. Я разрезала помидор на дольки, вырезала с долек мягенькую серединку, оставив полумесяцы, чтоб украсьте.
На помидоры выложите половину рыбно-рисовой консистенции.
На тунец выложите порезанный банан.
Сверху выложите остальной тунец.
Украсьте помидорами и креветками, пустите постоять салату 10-15 минут.
Нацарапала то, что брала я и в каких численностях, раздобывается приблизительно на 2 порции, но я съела одна и за разов.
Черкаю, что входило в этот салат верно, только лишь численность не лицезрела, может кто-нибудь глядел и подскажет. Вареной рис, банан, тунец, помидоры, оливки, заправка майонез, горчица, сок лимона. Подавалось это все в вычищенных половинках малолетних дынь и запах дыни очевидно находился. Оттого я решила чуть-чуть добавьте мякоть дыни, девственно для аромата. Майонез я не ем и оливки тоже, оттого исключила, но добавила близкие возлюбленные жареные креветки. Вобщем салатом я осталась довольна, даже чрезвычайно, в надлежащий разов банана положу побольше, а риса гораздо меньше. Вкус классный. Сочетание банана и тунца я полюбила с основной ложки.
Минут 20 уговаривала супруга легко изведать, длинно упрямился, дальше все таки изведал и например, что нормально, грызть можнож, а может даже вкусно у него легко психический барьер, мясо (рыба) с плодами и орешками, вообщем с чем-то сладостным НЕ смешиваются и точка, видя произнесла состав, в иных вариантах, иногда не разговариваю, ест и примяукивает.